Avocados sind nicht nur als Superfruit bekannt und liefern viele hochwertige Nährstorffe, sie schmecken grade in Verbindung mit frischer Mango auch noch unglaublich lecker! Unsere Avocado-Mango-Caprese zum Holzfällersteak überzeugt nicht nur als Beilage! Viel Spaß beim Nachkochen!

Rezept für unsere Avocado-Mango-Caprese zum Holzfällersteak:

  • 30 g Pinienkern
  • 1 Limette
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Öl
  • 50g Rucola
  • 1/2 Mango
  • 1 Avocado
  • 250g Mozzarella

     

  • Salz und Pfeffer

Die Zubereitung:

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Limette auspressen. Saft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. 

Rucola waschen und trocken schütteln. Mango schälen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. 

Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit Mango und Avocado auf Teller schichten. Mit Pinienkernen und Rucola bestreuen. 

Mit der Vinaigrette beträufeln.

Wir wünschen guten Appetit!