Unser Blog für Genießer
November 2022
Gin Sour mit Bergamotte, Kamille und Eiweißschaum (4 Personen)
Köstlich, erfrischend und außergewöhnlich! Zutaten: Zutaten Für 4 Personen 2 TL Kamillenblüten, getrocknet 150 g Bergamotte-Orange, Bio 1 Stück 80 ml Zuckersirup 150 ml Gin 2 [...]
Geschenke aus der Küche
Wir haben ein paar schöne Ideen zu Weihnachten, mit denen ihr Euren lieben bestimmt eine Freude machen könnt. Lebkuchenmännchen Zutaten für den Teig: 250 g Honig 120 g brauner Zucker [...]
September 2022
Gebratener Rehrückenlachs mit karamellisierten Möhren
Der Zubereitung von Wildbret sind keine Grenzen gesetzt: Gebratener Rehrückenlachs mit karamellisierten Möhren auf knackigem Pesto-Herbstsalat (4 Personen) Zutaten: Für das Reh und den Salat: 600g Rehrückenlachs, küchenfertig [...]
August 2022
Saltimbocca mit Entenbrust und frischem Salbei
Ente geht auch im Sommer! Speziell mit unserem leckeren Gericht mit frischem Salbei. Saltimbocca mit Entenbrust und frischem Salbei (4 Personen) Zutaten: 12 kleine Kalbsschnitzel; à [...]
Juli 2022
Original Rezept von Shakshuka mit gestockten Eiern
Shakshuka original aus würzigen Tomaten, gestockten Eiern und frischen Kräutern ist eine kulinarische Reise nach Israel. Toll als herzhaftes Frühstück, zum Brunch oder als leichtes Mittagessen [...]
Quinoasalat mit Huhn und asiatischem Rohkostsalat
ToGo Lunchbox mal anders. Zum Hühnchen gibt es einen knackigen Krautsalat, der sich wunderbar vorbereiten lässt und damit der perfekte Begleiter für das Büro ist. Quinoasalat [...]