Unser Blog für Genießer
April 2021
Duroc Schweinekotelett vom Ringelswin
Zum Grillstart möchten wir Euch unsere Neuheit präsentieren: feinstes Duroc Schwein aus regionaler Tierwohlhaltung. Zutaten: 2 kg Duroc Schwein vom Ringelswin 2 tl Pfeffer 2 tl Meersalz 1 tl Knoblauchpulver Zubereitung Der Fettrand wird [...]
Osterhefezopf
Ein leckerer Hefezopf gehört Ostern bei uns auf dem Tisch. Wir haben die bunten Ostereier von Schönecke diesmal direkt mitgebacken, so ist es direkt fröhlich bunt [...]
Rückwärts gegrilltes Lammkarree mit Röstkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
Die Grillsaison ist eröffnet! Hier unser köstliches Rezept für Lamm: Rückwärts gegrilltes Lammkarree mit Röstkartoffeln und Bohnen im Speckmantel (für 4 Personen) Zutaten: 1 Lammkarree frischen [...]
Eierlikörkuchen mit Schöneckes Eierschluck
5 Eier 250 g Puderzucker 250 ml Speiseöl 250 ml Schönecks Eierschluck 125 g Mehl 125 g Speisestärke 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker Für den [...]
März 2021
Chicken Wings an Honigmarinade
Immer wieder lecker: Hähnchenflügel, mit schön klebriger Marinade aus dem Ofen oder vom Grill. Fingerfood für alle. Gönnt es euch - wir liefern euch das beste [...]
Gefüllte Kikok Hähnchenbrust
Köstliche Kikok Hähnchenbrust mit Spinatfüllung. Passend dazu ein Kartoffelpüree mit Tomaten und Kapern. Eine leckere Woche! Viel Spaß beim Nachkochen! Rezept für unsere Kikok Hähnchenbrust (für [...]