Moin Hähnchenfans, bekommt ihr auch direkt Lust auf ein Hähnchen aus dem Ofen? Hier ist das Rezept für euch.

Rezept für unser Brathähnchen, das allen schmeckt (für 4 Personen)

  • 1 Mais-Hähnchen, 1,2 – 1,4 kg
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Paprika, edelsüß
  • ½ TL Ingwer, gemahlen
  • 1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes

Die Zubereitung:

Zur Herstellung der Marinade das Öl mit den Gewürzen mischen. Das Brathähnchen nun auf einen Bratständer stellen und rundum mit der Marinade einpinseln.

Anschließend 90 Minuten im Ofen braten. Zwischenzeitlich mehrfach mit der Marinade einpinseln.

Das Brathähnchen nach 90 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit frischem Baguette und Salat der Saison servieren

Guten Appetit!