5 Eier
250 g Puderzucker
250 ml  Speiseöl
250 ml Schönecks Eierschluck
125 g Mehl
125 g Speisestärke
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
Für den Guss
250 g Puderzucker
50 g Eierschluck
etwas heisses Wasser
Zubereitung
Eier und Puderzucker mit dem Vanillezucker zusammen cremig schlagen.
Öl und Eierlikör langsam dazu geben.
Mehl Backpulver und Speisestärke unterheben.
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Backform gut einfetten. Dann den Teig in die Backform geben und ca 60 min backen.
Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen, vorsichtig aus der Form nehmen.
Für den Eierschluck Guss den Puderzucker mit etwas Eierschluck und Wasser anrühren, so dass es eine streichbare Masse wird und nach belieben auf den Kuchen verteilen.