Perfektes Rezept für die kalte Jahreszeit
Eggnog (für ca 4 Personen)
Zutaten
- 150 ml Schöneckes Original Eierschluck
- 150 ml frische Vollmilch
- 30 ml brauner Rum
- 100 ml frische Sahne
- Zimt zum Verzieren
Zubereitung
Milch in einen ausreichend großen Topf geben, kurz aufkochen und einige Zeit warten bis die Milch nicht mehr hochkocht. Unter ständigem Rühren nach und nach Schöneckes Original Eierschluck und Rum in die nicht mehr kochende Milch geben. Den Eierlikör Eggnog mit einem Mixstab, Schäumer oder Schneebesen zum Schäumen bringen und in ein Glas füllen.
Sahne aufschlagen und auf den Eggnog geben. Mit etwas Zimt garnieren. Fertig ist der heiße Genuss für die kalte Jahreszeit!
Kleiner Tipp: Auch unserer Eierschluck mit Schoko- oder Mangosgeschmack eignet sich hervorragend für Eggnog