Perfektes Rezept für die kalte Jahreszeit

Eggnog  (für ca 4 Personen)

 

Zutaten

  • 150 ml Schöneckes Original Eierschluck
  • 150 ml frische Vollmilch
  • 30 ml brauner Rum
  • 100 ml frische Sahne
  • Zimt zum Verzieren

Zubereitung

Milch in einen aus­rei­chend gro­ßen Topf geben, kurz auf­ko­chen und eini­ge Zeit war­ten bis die Milch nicht mehr hoch­kocht. Unter ständigem Rühren nach und nach Schöneckes Original Eierschluck und Rum in die nicht mehr kochende Milch geben.  Den Eier­li­kör Egg­nog mit einem Mix­stab, Schäu­mer oder Schnee­be­sen zum Schäu­men brin­gen und in ein Glas fül­len.
Sah­ne auf­schla­gen und auf den Egg­nog geben. Mit etwas Zimt garnieren. Fertig ist der heiße Genuss für die kalte Jahreszeit!

Kleiner Tipp: Auch unserer Eierschluck mit Schoko- oder Mangosgeschmack eignet sich hervorragend für Eggnog