Köstlich, erfrischend und außergewöhnlich!
Zutaten:
  • Zutaten Für 4 Personen
  • 2 TL Kamillenblüten, getrocknet
  • 150 g Bergamotte-Orange, Bio 1 Stück
  • 80 ml Zuckersirup
  • 150 ml Gin
  • 2 Eiweiß sehr frisch
  • 2 Hand voll Eiswürfel

Zubereitung:

Die Kamille mit 120 ml kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Teesieb abgießen und abkühlen lassen. 

Die Bergamotte abbrausen, trocken tupfen und die Schale in dünnen Streifen abschneiden. 

Den Saft auspressen. Beides mit dem Kamillentee, Sirup, Gin und Eiweiß in den Shaker füllen, mit den Eiswürfeln gut schütteln.

Durch ein Barsieb in 4 Cocktailgläser (à ca. 150 ml) füllen und nach Beliehen mit getrockneten Zitronenscheiben (oder Bergamotte) garnieren.