Köstlich und doch so einfach. Egal ob zum Frühstück oder zwischendurch:

Fluffiges Omelett (für 4 Personen)

Zutaten

  • 12 Bio Eier von Schönecke
  • 2 Prise Salz
  • 2 Prise Pfeffer, aus der Mühle
  • 2 EL Butter, für die Pfanne
  • 12 EL Milch

Für das Omelett die Eier sowie etwas Milch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen. Danach die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Eiermasse in die Pfanne geben. Bei 4 Portionen sollte es in mehreren Portionen gebacken werden. Die Pfanne schwenken, um die Eimasse schön in der Pfanne zu verteilen und stocken lassen (dabei nicht wenden).
Zum Schluss die Ränder auf zwei Seiten mit einem Pfannenwender zur Mitte hin einschlagen sodass eine Art Teigtasche entsteht.
Das fertige Omelett auf einen Teller geben und mit fein gehackten Kräutern und/oder Tomatenstücken garniert servieren.