Französische Senfeier mit Estragon & Schalotten
Für 2 Personen
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Tipp:
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Zutaten
- 4 Eier
- 400g Kartoffeln
- 20g Butter
- 20g Mehl
- 250ml Gemüsebrühe
- 100ml Milch
- 1 Schalotte (fein gewürfelt)
- 2–3 TL Dijon-Senf (fein oder fein & körnig gemischt)
- 1–2 TL frischer Estragon (gehackt)
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zum Servieren:
- Lila Kresse
- Gehackter Schnittlauch und frischer Estragon nach Belieben
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Salzwasser garkochen.
Eier 8–9 Minuten hart kochen, schälen.
Butter in einem Topf schmelzen, Schalottenwürfel darin anschwitzen. Mehl einrühren, kurz anschwitzen, nach und nach mit Brühe und Milch aufgießen, glattrühren.
Senf und Estragon unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
Eier halbieren oder ganz servieren, mit Soße und Kartoffeln anrichten.
Mit Kräutern nach Belieben bestreuen
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