Loading...
Wiederverkäufer 2017-09-26T18:54:51+00:00

Wir bringen Geflügel in Ihre Theke

Hähnchen, Pute, Ente und Gans werden in Deutschland immer beliebter. Nutzen auch Sie diese wachsende Nachfrage an der Frischetheke und präsentieren Sie Ihren anspruchsvollen Kunden das beste Geflügel, das es auf dem Markt gibt. Unser Fachberater Andreas Stockfleth ist Fleischsommelier und Schlachtermeister. In Schulungen und Workshops bringt er Ihnen und Ihren Mitarbeitern das Fachwissen und praktische Zubereitungstipps rund um Geflügel bei.

  • Bestes Geflügel – regional und weltweit.

  • Wir liefern frisch!

  • Trainings und Schulungen für Ihre Verkäufer

  • Promotions und Aktionen

Wir haben die Eier

Aus Freiland-, Boden- und Biohaltung

Gute Eier sind wichtige Eckpfeiler in jedem Sortiment. Wir halten seit über 50 Jahren Legehennen und entwickeln unsere Produkte und Haltungsformen stets vorausschauend weiter, damit Ihre und unsere Kunden das finden, was sie suchen: ein vertrauenswürdiges landwirtschaftliches Ur-Produkt.
Gelebte Transparenz und die direkte Kommunikation mit Ihnen machen uns seit Jahrzehnten zum zuverlässigen Partner des Einzelhandels.

  • Schnelle Lieferung durch eigene Service-Flotte

  • Transparenz – täglich offene Stalltür!

  • Volles Sortiment: Boden-, Bio-, Freiland- und Bruderhahn-Eier

  • Sicherheit und Rückverfolgung über das KAT-System

Nur aus einem guten Stall

Aus der Region und von den Besten der Welt

Gutes Fleisch ist eine Frage der Sorgfalt. Wenn die klimatischen Bedingungen stimmen, das Futter optimal zusammen gestellt ist und die Schlachtwege kurz, kann beste Qualität entstehen. Wir arbeiten mit mutigen Aufzüchtern zusammen, die neue Wege gehen. Für uns alle ist Tierwohl dabei die Leitlinie.

Wir finden, was Sie suchen: Das beste Freiland-Geflügel aus den Pinienwäldern Südwest-Frankreichs. Das beste deutsche Maishähnchen aus Ostwestfalen. Die beste Pute aus Schleswig-Holstein. Bestes Lamm aus Neuseeland. Ursprüngliches Wild aus der Senne.

  • Geflügel in seiner gesamten Vielfalt – zu jeder Saison

  • feines und frisches Lamm aus Neuseeland

  • frisches Wild aus der Senne – bleifrei in freier Wildbahn erlegt und professionell zerwirkt

  • Kaninchen – jederzeit frisch verfügbar