Wild auf Wild!

//Wild auf Wild!

Wild auf Wild!

Natürlich, gut und einfach lecker: Wild mit seinem aromatischen Geschmack hat längst eine große Fangemeinde.
Vom schmackhaften Hirschgulasch und Hirschbraten über den zarten Rehrücken bis hin zum deftigen Wildschweinbraten.

Wildbret ist wahrscheinlich das natürlichste Fleisch das wir kennen. Denn das Wild frisst, was es mag und was in der Natur vorkommt.

Abwechslungsreiche und gesunde Ernährung ist mit Wild garantiert, denn es hat einen hohen Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen, ist sehr fett- und kalorienarm. Zudem enthält es Eiweiß, das für den Menschen leicht verdaulich ist und eine hohe biologische Wertigkeit hat. Das wenige vorhandene Fett im Wildfleisch besteht überwiegend aus gesunden ungesättigten- und Omega 3-Fettsäuren.

Im Herbst und Winter ist traditionell die Hauptjagdzeit für Wildfleisch – und die beste Zeit, es zu essen. Zu dieser Zeit bieten wir es frisch an und es steht in großer Auswahl zur Verfügung.

Unser Wild stammt zum größten Teil aus der Senne, einem Waldgebiet in der Nähe von Osnabrück / Paderborn. Dort sind alle Wildarten (Rehwild, Rotwild, Schwarzwild) vertreten.

Unser Wild wird von erfahrenen Jägern bleifrei erlegt, untersucht, fachgerecht zerlegt und veredelt. Wir führen ausschließlich Fleisch von freilebenden Wildtieren, deren Nahrung aus dem besteht, was die Natur zu bieten hat. Natürlicher geht es nicht.

 

Lust auf Wild bekommen? Dann hier einige köstlichen Rezeptideen:

Hirschfilet mit Birnen und Feigen

Wildschweinfilet mit Äpfeln und Calvados

Hirschgulasch – sanft geschmort und sehr aromatisch 

GUTEN APPETIT!

Unsere Wildbret erhalten Sie in unseren Filialen und Marktständen.

2018-09-05T08:28:59+00:00