Gewnussvolle Festtage
Fleischspezialitäten für besondere Anlässe.
Es ist uns jedes Jahr eine Freude, für Ihr festliches Menü das Beste vom Wild und Geflügel sowie Feinkost auszuwählen. Ihr Genuss ist unser Auftrag, deshalb sind wir seit Sommer unterwegs auf Messen und bei Erzeugern. Wir freuen uns, Ihnen damit Inspiration und Auswahl für Ihre kreative Weihnachtsküche zu liefern.
Natürlich lassen wir Sie mit der Zubereitung des hoch- wertigen Fleisches für Ihr Festessen nicht alleine. Tipps und Tricks sowie köstliche Rezepte liefern wir gleich mit, und zwar dreifach: von unserem Fleischsommelier Andreas Stockfleth, unserer Wildsommelière Ruth Staudenmayer und unserem hochgeschätzten Kochbuchautor Stevan Paul.
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.