tierisch.menschlich – unser Magazin
Der informative Blick auf die Genusswelten von Schönecke.
Viel Fachwissen, neue Rezepte und aktuelle, saisonale Neuigkeiten rund um unseren Familienbetrieb finden Sie in unserem kostenlosen Magazin tierisch.menschlich, das Sie druckfrisch und kostenlos an allen Schönecke-Standorten bekommen.
Die liebevoll-hochwertig gestaltete Printausgabe macht in der Küche und auf der Couch gleichermaßen Freude.
Unter diesem Text finden Sie die aktuelle Ausgabe zum Durchblättern online – und natürlich finden Sie hier auch alle vorangegangene Ausgaben in der digitalen Version als pdf-Download: zum Nachkochen, Weiterblättern und Wiederfinden.
Genussvolle Festtage 2024
Es ist uns jedes Jahr eine Freude, für Ihr festliches Menü das Beste vom Wild und Geflügel sowie Feinkost auszuwählen. Ihr Genuss ist unser Auftrag, deshalb sind wir seit Sommer unterwegs auf Messen und bei Erzeugern. Wir freuen uns, Ihnen damit Inspiration und Auswahl für Ihre kreative Weihnachtsküche zu liefern.
#6 Ausgabe Frühling 2024
Zum nahenden Frühling haben wir die schönsten Geschichten, Rezepte und Anekdoten rund um das Thema Ei für Sie zusammengetragen. Außerdem gibt es spannende News rund um unsere Eier: Ab dem Sommer können Sie ganzjährig färben, denn es wird weiß im Stall und damit auch in Ihrer Eierschachtel. Warum wir diesen Schritt gehen, lesen Sie ab Seite 8. Henner Schönecke klärt im „Eggspertenwissen“ ab Seite 28 über die Nachhaltigkeit weißer Legehennen auf.
#5 Ausgabe Herbst/Winter 2023
In dieser Ausgabe zeigen wir Ihnen, wie einfach Sie festliche Wildrezepte zubereiten können, außerdem gibt es Tipps und Tricks von Fleischsommelier Andreas Stockfleth rund um die Ente. Wir verraten unsere Rezepte für Ihre Lieblingssalate aus unserer Theke und werfen einen Blick in unsere Eier-Packstelle. “Eggsperte” Henner Schönecke erklärt, was Eier zu echtem Superfood macht…
#4 Ausgabe Frühling 2023
Alles zum Osterfest, Wissenswertes und Lifehacks rund ums Ei und viele Rezepte versammelt unsere Frühlingsausgabe: vom Osterlamm (auch ein süßes!) bis zum Eierfärben. Fleischsommelier Andreas Stockfleth zeigt, wie Lammkeulen butterzart gelingen. Und wir stellen unseren neuen Nachhaltigkeitsraum vor.
#3 Ausgabe Winter 2022
Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen des Weihnachtstrubels bei Schönecke und erfahren Sie, wie Ihr Festtagsgeflügel pünktlich eintrifft! Lassen Sie sich zudem von unseren festlichen Weihnachtsrezepten inspirieren und begleiten Sie Fleischsommelier Andreas Stockfleth bei seinem Besuch auf den Wiesen unserer Freilandgänse …
#2 Ausgabe Herbst 2022
Ei und Energie – ein Schwerpunkt dieser Ausgabe gewährt Ihnen Einblicke in unser nachhaltiges Energiekonzept. Energie und Genuss versprechen dann unsere herbstlichen Rezepte mit Label Rouge-Freilandgeflügel. Wie man ein Brathähnchen tranchiert, zeigt Schritt für Schritt unser Fleischsommelier Andreas Stockfleth. Geschäftsführerin Ruth Staudenmayer verrät Details ihrer Arbeit als passionierte Jägerin und Wildsommelière!
#1 Ausgabe Frühling 2022
Lernen Sie in dieser Ausgabe unsere Hühnerflüsterin Jana Hausschild und ihre Arbeit kennen. Vorfreude auf Sonnentage schenken unsere frühsommerlich-leichten Geflügelrezepte! Geschäftsführer Henner Schönecke und Fleischsommelier Andreas Stockfleth nehemn Sie zudem mit auf einen Besuch bei den Duroc-“Ringelswin” …
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