Restefest (2): Gezupftes von der Gans mit spicy Asia-Nnudeln
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Rezept für vier Personen
Das wärmt nach dem großen Fest, schenkt Kraft und Energie: Gezupftes von der Gans in würzig-pikanter Asia-Brühe mit Nudeln.
Restefest (2): Gezupftes von der Gans mit spicy Asia-Nnudeln
Das wärmt nach dem großen Fest, schenkt Kraft und Energie: Gezupftes von der Gans in würzig-pikanter Asia-Brühe mit Nudeln.
Zutaten
- Reste vom Gänsebraten
- 150-200 g Asia-Suppennudeln
- 1 Liter kräftige Hühnerbrühe
- 1–2 Messerspitzen 5-Gewürzpulver
- 4 EL Sojasauce
- 1 El Sesamsaat (helle oder helle und dunkle Saat gemischt)
- 1–2 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Chili-Öl (wahlweise Lieblings-Chili-Sauce, oder Chili-Gewürz)
Zubereitung
Abgezupftes Fleisch von der Karkasse des Gänsebratens und übrige Stücke von Brust und Keule mundgerecht zupfen und schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung minutenschnell in einem Topf in Salzwasser kochen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Brühe mit 5-Gewürzpulver und 4 Esslöffel Sojasauce in einem Topf aufkochen. Nudeln durch ein Sieb abgießen und heiß mit dem Fleisch zur Brühe geben.
Die Suppe mit Salz abschmecken und mit Chili-Öl zum individuellen Nachschärfen servieren.
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.
Rezepte für sonnige Sommertage
Saisonale Rezeptideen für den Sommer 2024. Mit frischem Spargel, unseren besten Eiern – und natürlich Köstlichkeiten vom Grill!
Mit unseren Rezepten für den Sommer wünschen wir Ihnen und Euch eine genussvolle, gute Zeit! Zeit für die den Balkon und die Terrasse und den Genuss in der freien Natur.
Lorem Ipsum Rezept mit Kiko Hühnerbrust
Lorem Ipsum Rezept mit Kiko Hühnerbrust
Lorem Ipsum Rezept mit Kiko Hühnerbrust
Lorem Ipsum Rezept mit Kiko Hühnerbrust
Lorem Ipsum Rezept mit Kiko Hühnerbrust
Lorem Ipsum Rezept mit Kiko Hühnerbrust