Bacon-Puten-Rolls vom Grill
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Die Puten-Rolls mit Käsefüllung im knusprigen Bacon-Mantel sind unser Grill-Hit der Saison!
Tipp: Mit der richtigen Falttechnik gelingen die Rolls ganz leicht.
Die Päckchen kommen ohne Zahnstocher aus, sie halten alleine durch die Falttechnik mit den Bacon Streifen- wichtig ist nur, die Päckchen immer erst auf der Nahtseite zu grillen oder zu braten.
Dazu passt ein bunter Wirtshaus-Salat mit geraspelter Möhren, Gurken- und Radieschenscheiben, Kopfsalat – und Kartoffelsalat von Schönecke!
Zutaten
8 Putenschnitzel à 100 g
Salz
150 g geriebener Gouda
2 Pk. Bacon in Streifen (16 Streifen insgesamt)
Zubereitung:
Die Putenschnitzel leicht flachklopfen und salzen, mittig den Käse verteilen. Die Schnitzel zu einer Tasche zusammenklappen. Je zwei Bacon Streifen kreuzförmig übereinanderlegen, je ein Schnitzel-Käsepäckchen mittig im Kreut platzieren und die Bacon Streifen wechselweise darüber und übereinander legen.
Die Päckchen mit der Nahtseiten nach unten auf den Grill setzten und 6 Minuten im geschlossenen Grill bei mittlerer Hitze angrillen, dann erst wenden und weiter 6 Minuten im geschlossenen Grill garen.
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.
Rezepte für den Sommer…
… und jede Gelegenheit!
Knusprig, leicht und voller Geschmack – unsere neuen Lieblingsrezepte bringen Abwechslung auf den Grill und in die Pfanne. Ob moderne Klassiker, kreative Beilagen oder schnelle Alltagsgerichte: Mit hochwertigen Zutaten von Schönecke gelingen sommerliche Genussmomente im Handumdrehen – ob auf dem Rost, in der Pfanne oder dem Airfryer. So schmeckt der Sommer!