Eggnog mit Schöneckes Eierschluck
Ein schmackhaftes Rezept für kalte Winterabende.
Zutaten
- 150 ml Schöneckes Original Eierschluck
- 150 ml frische Vollmilch
- 30 ml brauner Rum
- 100 ml frische Sahne
- Zimt zum Verzieren
Zubereitung
Milch in einen ausreichend großen Topf geben, kurz aufkochen und einige Zeit warten bis die Milch nicht mehr hochkocht. Unter ständigem Rühren nach und nach Schöneckes Original Eierschluck und Rum in die nicht mehr kochende Milch geben. Den Eierlikör Eggnog mit einem Mixstab, Schäumer oder Schneebesen zum Schäumen bringen und in ein Glas füllen.
Sahne aufschlagen und auf den Eggnog geben. Mit etwas Zimt garnieren. Fertig ist der heiße Genuss für die kalte Jahreszeit!
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.
Unsere besten Rezepte
Rezepte und genussvolle Ideen für das Frühjahr: Spargel, leichte Desserts und Grillen!
Wir haben die schönsten Rezepte für sonnige Frühsommertage. Mit Geflügelspezialitäten, unseren besten Eiern und und saisonalen Produkten von Schönecke gelingt es!