Eierstich für Hühnersuppe
Eierstich ist für uns unverzichtbar in der Suppe, genau wie der Hahn zur Henne. Entdecken Sie unser passendes Rezept!
Zutaten
- 2 Eier Größe M von Schönecke
- 125 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
2 Eier von Schönecke, Größe M, 125 ml Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. In 2 gefettete Tassen (à 150 ml Inhalt) gießen. In eine hohe Auflaufform stellen. Mit kochendem Wasser aufgießen, sodass die Tassen 4 hoch im Wasser stehen. Die Form mit Alufolie abdecken. Nun im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) in der Ofenmitte 30 Min. stocken lassen. Den Eierstich am Rand mit einem Messer lösen, auf ein Brett stürzen und in 1 cm dicke Scheiben, dann in Rauten schneiden.
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.
Unsere besten Rezepte
Rezepte und genussvolle Ideen für das Frühjahr: Spargel, leichte Desserts und Grillen!
Wir haben die schönsten Rezepte für sonnige Frühsommertage. Mit Geflügelspezialitäten, unseren besten Eiern und und saisonalen Produkten von Schönecke gelingt es!