Eierstich für Hühnersuppe
Eierstich ist für uns unverzichtbar in der Suppe, genau wie der Hahn zur Henne. Entdecken Sie unser passendes Rezept!
Zutaten
- 2 Eier Größe M von Schönecke
- 125 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
2 Eier von Schönecke, Größe M, 125 ml Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. In 2 gefettete Tassen (à 150 ml Inhalt) gießen. In eine hohe Auflaufform stellen. Mit kochendem Wasser aufgießen, sodass die Tassen 4 hoch im Wasser stehen. Die Form mit Alufolie abdecken. Nun im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) in der Ofenmitte 30 Min. stocken lassen. Den Eierstich am Rand mit einem Messer lösen, auf ein Brett stürzen und in 1 cm dicke Scheiben, dann in Rauten schneiden.
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.
Rezepte für sonnige Sommertage
Saisonale Rezeptideen für den Sommer 2024. Mit frischem Spargel, unseren besten Eiern – und natürlich Köstlichkeiten vom Grill!
Mit unseren Rezepten für den Sommer wünschen wir Ihnen und Euch eine genussvolle, gute Zeit! Zeit für die den Balkon und die Terrasse und den Genuss in der freien Natur.