Lammlachse mit Spargel als Spieß
Lammlachs-Spargelspieße Pro Spieß: Hier eine Idee für unsere zarten neuseeländischen Lammlachse für euch! Viel Spaß mit diesem saisonalen Grillrezept!
Zutaten
- 1 Lammlachs
- 1 Stange grünen Spargel
- 2 Zehen Knoblauch
- frischer Thymian
- frischer Rosmarin
- Meersalz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 6 EL Joghurt
- Minze
Zubereitung
Lammlachs in 4 Stücke zerteilen. Salzen und pfeffern. Knoblauch pressen, Kräuter klein hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Über das Fleisch geben und 2 Stunden ziehen lassen. Ein bisschen Marinade für den Spargel aufbewahren.
Anschließend den Spargel in Stücke schneiden, die so breit sind, wie das Fleisch. Im Wechsel mit dem Fleisch aufspießen. Die restliche Marinade über dem Spargel verteilen. Den Spieß direkt über den Kohlen/ der Gasflamme grillen. Regelmäßig wenden.
Dazu passt eine Minz-Joghurtsosse. Dafür Minze kleinhacken und mit einer gepressten Knoblauchzehe, Meersalz und Pfeffer vermengen.
Guten Appetit!
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.
Rezepte für den Sommer…
… und jede Gelegenheit!
Knusprig, leicht und voller Geschmack – unsere neuen Lieblingsrezepte bringen Abwechslung auf den Grill und in die Pfanne. Ob moderne Klassiker, kreative Beilagen oder schnelle Alltagsgerichte: Mit hochwertigen Zutaten von Schönecke gelingen sommerliche Genussmomente im Handumdrehen – ob auf dem Rost, in der Pfanne oder dem Airfryer. So schmeckt der Sommer!