Das perfekte Omelett
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Rezept für vier Personen
Das Omelette ist die Königin unter den Rühreiern, seidig und luftig im Biss, dabei schnell gemacht. Ob zum Frühstück oder für den kleinen Genuss zwischendurch: Unser Omelett macht Freude!
So einfach gelingt das ideale Omlett
Zutaten
- 12 Bio Eier von Schönecke
- 2 Prise Salz
- 2 Prise Pfeffer, aus der Mühle
- 2 EL Butter, für die Pfanne
- 12 EL Milch
Zubereitung
Für das Omelett die Eier sowie etwas Milch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen. Danach die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Eiermasse in die Pfanne geben.
Bei 4 Portionen sollte es in mehreren Portionen gebacken werden. Die Pfanne schwenken, um die Eimasse schön in der Pfanne zu verteilen und stocken lassen (dabei nicht wenden).
Zum Schluss die Ränder auf zwei Seiten mit einem Pfannenwender zur Mitte hin einschlagen sodass eine Art Teigtasche entsteht.
Das fertige Omelett auf einen Teller geben und mit fein gehackten Kräutern und/oder Tomatenstücken garniert servieren.
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.
Rezepte für sonnige Sommertage
Saisonale Rezeptideen für den Sommer 2024. Mit frischem Spargel, unseren besten Eiern – und natürlich Köstlichkeiten vom Grill!
Mit unseren Rezepten für den Sommer wünschen wir Ihnen und Euch eine genussvolle, gute Zeit! Zeit für die den Balkon und die Terrasse und den Genuss in der freien Natur.
Lorem Ipsum Rezept mit Kiko Hühnerbrust
Lorem Ipsum Rezept mit Kiko Hühnerbrust
Lorem Ipsum Rezept mit Kiko Hühnerbrust
Lorem Ipsum Rezept mit Kiko Hühnerbrust
Lorem Ipsum Rezept mit Kiko Hühnerbrust
Lorem Ipsum Rezept mit Kiko Hühnerbrust