Weißer Spargel an Duroc Ringelswin Schinken
Zu Spargel passt perfekt der Schinken vom Ringelswin. Schon probiert? Hier kommt unser Rezept für Euch.
Zutaten
1 kg Kartoffeln
2 kg weißer Spargel
700 g Duroc Kochschinken von Ringelswin
Salz
Zucker
Petersilie
Zitrone
Sauce Hollandaise
Zubereitung
Die Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser gut abbürsten. Spargel sorgfältig schälen, die Enden abschneiden.
Kartoffeln in Salzwasser in 25-30 Minuten weich kochen.
Inzwischen den Spargel in reichlich leicht gesalzenem, mit 1 Prise Zucker gewürztem Wasser, sprudelnd aufkochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Spargel darin 20 Minuten ziehen lassen.Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, schälen und mit Petersilie bestreuen.
Den Spargel im Spargelwasser kurz erwärmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und auf Tellern dem Duroc Schinken von Ringelswin anrichten. Mit Sauce Hollandaise und Zitrone servieren (siehe Rezept: Sauce Hollandaise.
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.
Rezepte für sonnige Sommertage
Saisonale Rezeptideen für den Sommer 2024. Mit frischem Spargel, unseren besten Eiern – und natürlich Köstlichkeiten vom Grill!
Mit unseren Rezepten für den Sommer wünschen wir Ihnen und Euch eine genussvolle, gute Zeit! Zeit für die den Balkon und die Terrasse und den Genuss in der freien Natur.