Martinsgans
Endlich gibt es wieder die Martinsgänse. Passend zur Jahreszeit stellen wir unser Lieblingsrezept vor.
Zutaten
Zutaten (Lake)
- 3 l Wasser
- 150 g Meersalz
- 80 g Zucker
- 1 Stange Zimt
- 1 EL zerdrückte Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- je ein Zweig Rosmarin, Thymian
- 30 ml Rotweinessig
Zutaten (Gans)
- 1 Gans (ca. 4 Kg)
- 5 Cox-Orange-Äpfel
- 3 Zwiebeln
- 1 Orange, unbehandelt
- je ein Zweig Thymian, Rosmarin
- 0,5 l Apfelsaft
- 100 g Honig
- 100 g Aprikosengelee
Zubereitung
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.
Rezepte für einen rauschenden Frühling
Das erste frische Grün auf dem Teller, leckere Eier, gesundes Geflügel – so lässt es sich leben!
Mit unseren Rezepten für den Frühling und die Ostertage wünschen wir Ihnen und Euch eine genussvolle, gute Zeit! Zeit für die ersten Sonnenstrahlen des Jahres und den Genuss in der freien Natur.