Korean Eggdrop Sandwich
Der Frühstückstrend aus Asien
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Rezept für vier Personen
Unser Tipp: Sie essen lieber veggie? Ersetzen Sie den
Schinken durch ein gebratenes Blatt vom Chinakohl.
Für den frischen Start ins Wochenende!
Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot
- 100g Butter
- 8 Eier Größe M
- 120g Sahne
- 1/2 TL Salz
- 2 Avocados
- 4EL Mayonaise
- 2EL gesüßte Kondesmilch
- 8 Scheiben Putenschinken
- 8 Scheiben Cheddar
Zubereitung
Toastscheiben mit Butter bestreichen. Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Sahne und Salz verquirlen. Avocados halbieren,
Kern entfernen, mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Kondensmilch mischen.
Schnittlauch fein schneiden.
Eine Plancha auf dem Gasgrill platzieren, Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Schinken darauf von beiden Seiten knusprig braten.
Beiseitestellen und Toasts mit der gebutterten Seite nach unten
auf die Plancha legen. Beidseitig goldbraun rösten. Auf 4 Toasts je
zwei Käsescheiben legen, Grill kurz schließen, bis der Käse geschmolzen ist. Toasts auf Küchenpapier platzieren.
Eimasse auf die Plancha geben und, sobald der Boden fest geworden ist, immer wieder vorsichtig schaben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Sandwich bauen: Auf den Käse je 2 Scheiben Schinken legen, darauf Avocadoscheiben aufteilen. dann kommt das Rührei und final mit Mayomasse, Schnittlauch
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