Egg Benedict mit Hollandaise Deluxe
Sobald Sie die verschiedenen Schritte beherrschen, können Sie fortan mit einer neuen Variante bei jedem Sonntagsfrühstück brillieren! Die Sauce Hollandaise wird dabei Ihr bevorzugter Begleiter zum Spargel, etwa mit einer delikaten Estragon-Note und einem zarten Schnitzel als Ergänzung.
Zutaten
- 4 Schönecke Eier Größe M
- 4-8 Scheiben Speck
- 0,5 Schalotte
- 2 Handvoll jungen Blattspinat
- 125 g Butter
- 2 Eigelb
- 3 EL Sekt
Zubereitung
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.
Rezepte für den Sommer…
… und jede Gelegenheit!
Knusprig, leicht und voller Geschmack – unsere neuen Lieblingsrezepte bringen Abwechslung auf den Grill und in die Pfanne. Ob moderne Klassiker, kreative Beilagen oder schnelle Alltagsgerichte: Mit hochwertigen Zutaten von Schönecke gelingen sommerliche Genussmomente im Handumdrehen – ob auf dem Rost, in der Pfanne oder dem Airfryer. So schmeckt der Sommer!