Chicken Drumsticks
Chicken Drumsticks – ein Geschmackserlebnis, das nach Sommer pur schmeckt!
Zutaten
(Für 4 Personen)
1 TL Pfeffer
2 TL Rohrohrzucker
1 TL Oregano
1 TL Meersalz
0.5 TL Kümmel
1 TL Paprikapulver, geräuchert
1 Chilischote, getrocknet
12 Hähnchenunterschenkel (Drumsticks)
1 TL Senfsaat, gelb
2 TL Koriander, getrocknet
1 TL Zwiebel, getrocknet
1 TL Knoblauch, getrocknet
Zubereitung
Alle Gewürze im Mörser oder Mixer zu einem Rub zermahlen.
Die Hähnchenunterschenkel mit dem Rub marinieren. Dafür die Schenkel in einen Gefrierbeutel geben und 2-3 EL vom Rub hinzugeben. Alles gründlich Einmassieren und mind. 2- 3 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.
Nun die Hähnchenunterschenkel aus dem Beutel nehmen und ggf. leicht abtupfen. Die Drumsticks bei ca. 180°C für 25 min. bei indirekter Hitze grillen. Dafür die Chicken Drumsticks nicht direkt über die Glut legen, sondern die glühende Kohle rechts oder links daneben platzieren. Den Deckel des Grills schließen.
Unsere Empfehlung dazu: Ofenkartoffeln und frischer Gurkensalat. Guten Appetit.
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.
Rezepte für sonnige Sommertage
Saisonale Rezeptideen für den Sommer 2024. Mit frischem Spargel, unseren besten Eiern – und natürlich Köstlichkeiten vom Grill!
Mit unseren Rezepten für den Sommer wünschen wir Ihnen und Euch eine genussvolle, gute Zeit! Zeit für die den Balkon und die Terrasse und den Genuss in der freien Natur.