Duroc Schweinekotelett vom Ringelswin
Zum Grillstart möchten wir Euch unsere Neuheit präsentieren: feinstes Duroc Schwein aus regionaler Tierwohlhaltung.
Zutaten
2 kg Duroc Schwein vom Ringelswin
2 tl Pfeffer
2 tl Meersalz
1 tl Knoblauchpulver
Zubereitung
Der Fettrand wird mit einem scharfen Messer eingeschnitten, damit sich die Schwarte sich beim Garen nicht verzieht.
Nun das Fleisch von beiden Seiten scharf bei 250 Grad angrillen. Danach bei 120 Grad indirekt grillen oder im Ofen weiter brutzeln lassen.
Wenn das Fleisch fertig gegart ist, mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen und direkt servieren. Die Koteletts vom Duroc bestechen durch den außergewöhnlichen Geschmack. Durch den breiten Fettrand sind sie außergewöhnlich saftig. Eine Offenbarung für qualitätsbewusste Fleischliebhaber!
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.
Rezepte für sonnige Sommertage
Saisonale Rezeptideen für den Sommer 2024. Mit frischem Spargel, unseren besten Eiern – und natürlich Köstlichkeiten vom Grill!
Mit unseren Rezepten für den Sommer wünschen wir Ihnen und Euch eine genussvolle, gute Zeit! Zeit für die den Balkon und die Terrasse und den Genuss in der freien Natur.