Fluffige American Pancakes mit Vanille-Joghurt & Beeren
Zutaten (für 2 Personen / ca. 6 kleine Pancakes)
…
Tipp:
..
Zutaten
Für die Pancakes:
- 130g Weizenmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zucker
- 1 Ei (Eiweiß & Eigelb getrennt)
- 200ml Buttermilch
- 2 EL zerlassene Butter (plus etwas zum Braten)
Für das Topping:
- 150g griechischer Joghurt
- 1 TL Ahornsirup
- 1/4 TL Bourbonvanille
- Frische Blaubeeren & Brombeeren (je ca. 50g)
- Ahornsirup nach Belieben
Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Eigelb, Buttermilch & zerlassene Butter verrühren und zur Mehlmischung geben. Kurz verrühren (nicht zu glatt). Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze kleine Pancakes ausbacken.
Joghurt mit Vanille und 1 TL Ahornsirup verrühren.
Pancakes stapeln, mit Beeren und Vanillejoghurt toppen, Ahornsirup Darübergießen
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.
Herbstliche Rezepte und Ideen:
Wild, Huhn, Gans und mehr!
Wir haben die schönsten Rezepte für einen genussvollen Herbst. Mit Geflügelspezialitäten, ausgesuchtem Wild und und saisonalen Produkten von Schönecke gelingt es!