Roastbeef vom Weiderind
Roastbeef vom Weiderind – unsere Grill-Idee für Pfingsten. Genießen Sie höchsten Fleischgenuss mit zartem Roastbeef vom Weiderind
Zutaten
- 1,5 kg Roastbeef
- Salzflocken
- Estragonsenf
- Petersilie
- Knoblauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch mit Salzflakes salzen, scharf angrillen und dann mit einer Paste aus Estragonsenf, Petersilie und Knoblauch einreiben. Bei ca. 100°C für etwa 3h auf den Grill, bis eine Kerntemperatur von 54° erreicht ist. Ruhen lassen, ggf. in Alufolie gewickelt im Kühlschrank aufbewahren. Am nächsten Tag aufschneiden und nach Belieben servieren. Dazu passen Bratkartoffeln und eine selbstgemachte Remoulade.
Guten Appetit!
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.
Unsere besten Rezepte
Rezepte und genussvolle Ideen für das Frühjahr: Spargel, leichte Desserts und Grillen!
Wir haben die schönsten Rezepte für sonnige Frühsommertage. Mit Geflügelspezialitäten, unseren besten Eiern und und saisonalen Produkten von Schönecke gelingt es!