Saltimbocca mit Entenbrust und frischem Salbei
Ente ist auch im Sommer eine köstliche Wahl! besonders mit diesem delikaten Gericht, das frischen Salbei enthält.
Zutaten
- 12 kleine Kalbsschnitzel; à ca. 60 g von Schönecke
- (alternativ: Putenschnitzel)
- Salz
- 12 Blätter großer Salbei
- 12 Scheiben Entenbrust,
geräuchert; dünn geschnitten - 2 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein, trocken
- 50 ml Kalbsfond
- frisch gemahlene Pfefferkörner
- 1 EL kalte Butter
- 6-8 Pellkartoffeln; vom Vortag
- 3 EL Butterschmalz
Zubereitung
Schönecke direkt und aktuell – der Newsletter mit Mehrwert
Verpassen Sie mit unserem Newsletter keine Ausgabe unseres Magazins mehr! Dazu gibt es immer wieder spannende Aktionen, saisonale Highlights, Rezepte und Angebote, sowie exklusive Einladungen zu Events rund um den Geflügelhof Schönecke.
Melden Sie sich jetzt unverbindlich an.
Rezepte für sonnige Sommertage
Saisonale Rezeptideen für den Sommer 2024. Mit frischem Spargel, unseren besten Eiern – und natürlich Köstlichkeiten vom Grill!
Mit unseren Rezepten für den Sommer wünschen wir Ihnen und Euch eine genussvolle, gute Zeit! Zeit für die den Balkon und die Terrasse und den Genuss in der freien Natur.